02 октября 2015

«Текс-Стиль». Ассоциация специалистов текстильной архитектуры и мембранных конструкций

Группа компаний «ЛОММЕТА» при участии европейских партнеров Serge Ferrari SAS, CenoTEC, formTL, K.TA Architektur, Losberger France SAS и др. объявляет о создании  Ассоциации специалистов текстильной архитектуры и мембранных конструкций «Текс-Стиль».

Ассоциация «Текс-Стиль» является первым в России объединением, работа которого направлена на появление новых высокотехнологичных и эффективных проектов с применением АРХИТЕКТУРНОГО ТЕКСТИЛЯ -  новейших мембранных, пленочных, сетчатых строительных материалов и технологий.  

АРХИТЕКУТРНЫЙ ТЕКСТИЛЬ открывает новые горизонты для архитекторов и проектировщиков, позволяет создавать крупномасштабные объекты, сложные тентовые конструкции, любые объекты пластичной архитектуры легкими, мобильными и доступными.

Подробнее http://lommeta.ru/four-directions

Назад к списку новостей

27 марта 2018

Пилотный проект перехода «СУХИЕ НОГИ», г. Москва

В январе 2018 года ЛОММЕТА завершила работы над Пилотным проектом перехода «СУХИЕ НОГИ» от станции метро «Партизанская» до станции МЦК «Измайловский парк» в г. Москве. Период от эскизного проектирования до сдачи объекта Заказчику составил 60 дней.

01 февраля 2018

1 февраля 2018 года Группа компаний «ЛОММЕТА» отмечает свой 25-летний Юбилей!

1 февраля 2018 года Группа компаний «ЛОММЕТА»

отмечает свой 25-летний Юбилей!

 

За эти годы ЛОММЕТА прошла огромный путь от небольшой местной компании до группы компаний, состоящей из нескольких предприятий, работающих в сфере проектирования, производства и строительства.