15 июня 2016

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЕРТОЛЕТНАЯ ВЫСТАВКА HELIRUSSIA 2016

С 19 по 21 мая компания ЗАО «ЛОММЕТА» приняла участие в международной вертолетной выставке HeliRussia 2016. Это уже 2-е представление широкой публике укрытия «Аммонит». Впервые новая разработка была представлена полгода назад на авиасалоне МАКС-2015.  В отличие от МАКС-2015, на выставке HeliRussia 2016 мы не ограничились демонстрацией видео работы укрытия, а привезли и смонтировали в выставочном павильоне полноценный образец! Демонстрация его работы настолько поразила  гостей выставки, что посетители из России, Германии, Индии, Италии, Испании, Туниса , Колумбии, Литвы, Ирана и других государств неоднократно возвращались к нашему стенду, приводили целые группы своих друзей и даже апплодировали при открытии и закрытии купола. 

Белоснежный купол, бесшумное, плавное, но быстрое (всего 30 секунд на открытие или закрытие) движение, продуманность всех узлов и повышенный подход к безопасности работы укрытия «Аммонит» продемонстрировали нашим гостям истинный инженерный и производственный уровень ЗАО «ЛОММЕТА». 

Особенно приятно было получать лестные отклики и поздравления от инженеров-конструкторов, работающих в сфере вертолетостроения. Специалисты из корпорации «Вертолеты России, международного концерна «Augusta», компании «Volocopter» (Германия) и многие другие говорили нам о прорыве в области наземного обслуживания вертолетов.   

 

 

 

Назад к списку новостей

27 марта 2018

Пилотный проект перехода «СУХИЕ НОГИ», г. Москва

В январе 2018 года ЛОММЕТА завершила работы над Пилотным проектом перехода «СУХИЕ НОГИ» от станции метро «Партизанская» до станции МЦК «Измайловский парк» в г. Москве. Период от эскизного проектирования до сдачи объекта Заказчику составил 60 дней.

01 февраля 2018

1 февраля 2018 года Группа компаний «ЛОММЕТА» отмечает свой 25-летний Юбилей!

1 февраля 2018 года Группа компаний «ЛОММЕТА»

отмечает свой 25-летний Юбилей!

 

За эти годы ЛОММЕТА прошла огромный путь от небольшой местной компании до группы компаний, состоящей из нескольких предприятий, работающих в сфере проектирования, производства и строительства.