04 июня 2015

КОНКУРС СТУДЕНЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ "ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ" ПОДХОДИТ К СВОЕМУ ЗАВЕРШЕНИЮ

В рамках конкурса студенческих проектов "Город для людей. Нелинейная архитектура" будущие архитекторы и инженеры создали вот такие замечательные работы с применением технологий архитектурного текстиля.

Ильин Айдар. Летнее кафе Катунь.

Грибкова Дарья. Яхт-клуб на Обском водохранилище

Марков Евгений. Обустройство набережной речного вокзала

Казаков Андрей. Спортивный комплекс

Бааторзоригт Хашгэрэл. Юрта Улан Батор.

Клепикова Оксана. Офисное здание.

Пестеров Сергей. Навес над набережной.

Иванов Кирилл. Навес Автовокзал

Белов Александр. Навес над пешеходной зоной ул.Ленина.

Чепелева Олеся. Музей современного искусства.

Гордиенко Камилла. Самолет.

Назад к списку новостей

24 ноября 2020

Сегодня в городе Дубне Московской области на площадке ЛФВЭ Объединенного института ядерных исследований строится российский коллайдер NICA (Nuclotron based Ion Collider fAcility).

Это проект класса «мегасайенс» — большая, дорогая и сложная научная установка, не имеющая на данный момент аналогов в мире.
На ускорительном комплексе NICA ученые будут моделировать процесс первых мгновений возникновения Вселенной несколько миллиардов лет назад - формирование частиц барионной материи из кварков и глюонов. По сути, зафиксируют момент особого состояния вещества, в котором пребывала наша Вселенная в первые мгновения после «Большого Взрыва», как родился тот мир, в котором мы живем, как возникли протоны и нейтроны, атомы и молекулы.

07 февраля 2019

СИМПОЗИУМ «ТЕКСТИЛЬНЫЕ КРЫШИ 2019». ГЕРМАНИЯ. СПЕШИТЕ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ!

Уважаемые партнеры! Приглашаем Вас на ежегодный международный Симпозиум по дизайну и реализации архитектурных мембранных технологий «Текстильные крыши - 2019» , который пройдет с 20 по 22 мая 2019 года в Берлине (Германия) в  Обсерватория «Архенхольд».