02 октября 2015

«Текс-Стиль». Ассоциация специалистов текстильной архитектуры и мембранных конструкций

Группа компаний «ЛОММЕТА» при участии европейских партнеров Serge Ferrari SAS, CenoTEC, formTL, K.TA Architektur, Losberger France SAS и др. объявляет о создании  Ассоциации специалистов текстильной архитектуры и мембранных конструкций «Текс-Стиль».

Ассоциация «Текс-Стиль» является первым в России объединением, работа которого направлена на появление новых высокотехнологичных и эффективных проектов с применением АРХИТЕКТУРНОГО ТЕКСТИЛЯ -  новейших мембранных, пленочных, сетчатых строительных материалов и технологий.  

АРХИТЕКУТРНЫЙ ТЕКСТИЛЬ открывает новые горизонты для архитекторов и проектировщиков, позволяет создавать крупномасштабные объекты, сложные тентовые конструкции, любые объекты пластичной архитектуры легкими, мобильными и доступными.

Подробнее http://lommeta.ru/four-directions

Назад к списку новостей

24 ноября 2020

Сегодня в городе Дубне Московской области на площадке ЛФВЭ Объединенного института ядерных исследований строится российский коллайдер NICA (Nuclotron based Ion Collider fAcility).

Это проект класса «мегасайенс» — большая, дорогая и сложная научная установка, не имеющая на данный момент аналогов в мире.
На ускорительном комплексе NICA ученые будут моделировать процесс первых мгновений возникновения Вселенной несколько миллиардов лет назад - формирование частиц барионной материи из кварков и глюонов. По сути, зафиксируют момент особого состояния вещества, в котором пребывала наша Вселенная в первые мгновения после «Большого Взрыва», как родился тот мир, в котором мы живем, как возникли протоны и нейтроны, атомы и молекулы.

07 февраля 2019

СИМПОЗИУМ «ТЕКСТИЛЬНЫЕ КРЫШИ 2019». ГЕРМАНИЯ. СПЕШИТЕ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ!

Уважаемые партнеры! Приглашаем Вас на ежегодный международный Симпозиум по дизайну и реализации архитектурных мембранных технологий «Текстильные крыши - 2019» , который пройдет с 20 по 22 мая 2019 года в Берлине (Германия) в  Обсерватория «Архенхольд».