01 декабря 2015

В Москве соберутся ведущие спортивные архитекторы мира

15 декабря 2015 года в гостинице Four Seasons (Манежная площадь), зал «Чайковский», Ассоциация специалистов текстильной архитектуры и мембранных конструкций «Текс-Стиль» и издательство «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» проводят международный форум по проектированию и строительству спортивных сооружений ARENA DESIGN FORUM: тренды спортивной архитектуры. Основной темой мероприятия станут популярные мировые технологии и материалы для стадионов, арен и многофункциональных спортивных объектов.

К участию в мероприятии приглашены представители Министерства спорта РФ, оргкомитеты городов ЧМ 2018, руководители спортивных организаций и бизнес-структур, государственные деятели, строительные компании и ведущие проектировщики, имеющие отношение к различным спортивным проектам в России.

ARENA DESIGN FORUM – это профессиональный разговор о концепции спортивных сооружений нового поколения для России, позволяющих реализовывать современные, эстетичные, экономичные проекты по мировым стандартам.

Спикерами мероприятия приглашены представители известных во всем мире компаний Vector Foiltec (Ben Morris), Tilke engineering, GMP (von Gerkan, Marg und Partner), Herzog & de Meuron, Zaha Hadid, Arup Sport, Erick van Egeraat, HKS, AECOM,  FormTL, Kiefer.Textile Architektur, NOWOFOL, CENO Membrane Technology GmbH и многие другие.

Генеральный партнер – группа компаний ЛОММЕТА.

Партнеры мероприятия – Союз Архитекторов России, Российская Ассоциация Спортивных Сооружений.

 

www.arenadesignforum.ru

Назад к списку новостей

24 ноября 2020

Сегодня в городе Дубне Московской области на площадке ЛФВЭ Объединенного института ядерных исследований строится российский коллайдер NICA (Nuclotron based Ion Collider fAcility).

Это проект класса «мегасайенс» — большая, дорогая и сложная научная установка, не имеющая на данный момент аналогов в мире.
На ускорительном комплексе NICA ученые будут моделировать процесс первых мгновений возникновения Вселенной несколько миллиардов лет назад - формирование частиц барионной материи из кварков и глюонов. По сути, зафиксируют момент особого состояния вещества, в котором пребывала наша Вселенная в первые мгновения после «Большого Взрыва», как родился тот мир, в котором мы живем, как возникли протоны и нейтроны, атомы и молекулы.

07 февраля 2019

СИМПОЗИУМ «ТЕКСТИЛЬНЫЕ КРЫШИ 2019». ГЕРМАНИЯ. СПЕШИТЕ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ!

Уважаемые партнеры! Приглашаем Вас на ежегодный международный Симпозиум по дизайну и реализации архитектурных мембранных технологий «Текстильные крыши - 2019» , который пройдет с 20 по 22 мая 2019 года в Берлине (Германия) в  Обсерватория «Архенхольд».