01 августа 2016

ГК «ЛОММЕТА» приняла участие в официальном визите в Королевство Таиланд, в составе российской делегации.

По официальному приглашению Тайско-Российской Торговой палаты в Королевстве Таиланд побывала Делегация Общественной палаты РФ, Международного Союза экологов, промышленников и предпринимателей, Минпромторга России и бизнес кругов.

Первый форум «Россия – Таиланд: Новая Эра в развитии отношений» состоялся 21 июля в Бангкоке. В ходе круглых столов свои бизнес-проекты представили члены делегации директор Группы компаний «ЛОММЕТА» Андрей Мороз, президент компании «НГБ-Энергодиагностика» Владимир Александрович Надеин и другие.

В рамках форума Знаком GLOBAL BUSINESS BRAND AWARD – 2016 были награждены российские компании, в их числе Группа Компаний «ЛОММЕТА»: за разработку и внедрение эффективных природосберегающих технологий, успешную инновационную деятельность и участие в общественной дипломатии.

 

22 июля члены российской делегации приняли участие в бизнес-форуме «Возведение моста между Россией и Таиландом», который состоялся в Паттайе в отеле «Royal Cliff».

Центральным событием форума стало подписание двустороннего соглашения между МСЭПП и Тайско-Российской Торговой Палатой о совместном сотрудничестве и партнерстве.

Лидеры МСЭПП и руководители Тайско-Российской Торговой Палаты детально обсудили различные направления стратегического сотрудничества российских и таиландских общественных и бизнес-организаций по широкому спектру направлений в сфере технологий, производства, торговли, образования и культуры.

  

Назад к списку новостей

24 ноября 2020

Сегодня в городе Дубне Московской области на площадке ЛФВЭ Объединенного института ядерных исследований строится российский коллайдер NICA (Nuclotron based Ion Collider fAcility).

Это проект класса «мегасайенс» — большая, дорогая и сложная научная установка, не имеющая на данный момент аналогов в мире.
На ускорительном комплексе NICA ученые будут моделировать процесс первых мгновений возникновения Вселенной несколько миллиардов лет назад - формирование частиц барионной материи из кварков и глюонов. По сути, зафиксируют момент особого состояния вещества, в котором пребывала наша Вселенная в первые мгновения после «Большого Взрыва», как родился тот мир, в котором мы живем, как возникли протоны и нейтроны, атомы и молекулы.

07 февраля 2019

СИМПОЗИУМ «ТЕКСТИЛЬНЫЕ КРЫШИ 2019». ГЕРМАНИЯ. СПЕШИТЕ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ!

Уважаемые партнеры! Приглашаем Вас на ежегодный международный Симпозиум по дизайну и реализации архитектурных мембранных технологий «Текстильные крыши - 2019» , который пройдет с 20 по 22 мая 2019 года в Берлине (Германия) в  Обсерватория «Архенхольд».