07 февраля 2019

СИМПОЗИУМ «ТЕКСТИЛЬНЫЕ КРЫШИ 2019». ГЕРМАНИЯ. СПЕШИТЕ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ!

Уважаемые партнеры! Приглашаем Вас на ежегодный международный Симпозиум по дизайну и реализации архитектурных мембранных технологий «Текстильные крыши - 2019» , который пройдет с 20 по 22 мая 2019 года в Берлине (Германия) в  Обсерватория «Архенхольд».

Компания “academus. Academy services” является официальным организатором мероприятия уже более чем 25 лет. Наша цель - не только накопление и предоставление фундаментальной информации, но и поиск практических ответов на актуальные вопросы в инженерии текстильных мембранных сооружений, поэтому на нашей площадке собираются вместе признанные эксперты и продвинутые студенты, ученые и торговые представители, архитекторы и производители мембранных структур.

Мы надеемся, что Вы поможете нам поддержать эту традицию, внеся своим участием в Симпозиуме значимый вклад в его популярность.

Мы будем благодарны, если Вы подтвердите Вашу заинтересованность в участии до 01 апреля 2019 года.

            Стоимость участия, а также иную интересующую вас информацию Вы можете узнать в любое время у представителей организационного комитета Симпозиума«Текстильные крыши -2019»:

  • Ульяна Обыночная: Juliana.obynochnaya@academus.berlin, +49-176-765-02-022.
  • Юрий Грачев (компания ЗАО ЛОММЕТА, г.Новосибирск - Авторизованный Партнер компании “academus. Academy services” в России): grachev@lommeta.ru, +7-383-210-31-24, +7 913 949 8747.

Мы с удовольствием предоставим Вам всю необходимую поддержку в подготовке к мероприятию.

 

С уважением,

Оргкомитет «Текстильные крыши - 2019»





 

Назад к списку новостей

24 ноября 2020

Сегодня в городе Дубне Московской области на площадке ЛФВЭ Объединенного института ядерных исследований строится российский коллайдер NICA (Nuclotron based Ion Collider fAcility).

Это проект класса «мегасайенс» — большая, дорогая и сложная научная установка, не имеющая на данный момент аналогов в мире.
На ускорительном комплексе NICA ученые будут моделировать процесс первых мгновений возникновения Вселенной несколько миллиардов лет назад - формирование частиц барионной материи из кварков и глюонов. По сути, зафиксируют момент особого состояния вещества, в котором пребывала наша Вселенная в первые мгновения после «Большого Взрыва», как родился тот мир, в котором мы живем, как возникли протоны и нейтроны, атомы и молекулы.