17 апреля 2014

«ЛОММЕТА» представляет новейшие технологии строительства

Новейшие технологии строительства спортивных объектов 25-26 марта 2014 года Группа Компаний «ЛОММЕТА» принимала участие во 2-м Ежегодном Саммите строительства и технологий стадионов в России и в рамках Мероприятия представляла новейшие технологии в строительстве спортивных объектов. 

Группа Компаний «ЛОММЕТА»  активно продвигает новейшие технологии в области строительства и предлагает своим Заказчикам  современные материалы мировых брендов, которые помогают создавать уникальные объекты, которые, несомненно, становятся украшением городской среды.  
«ЛОММЕТА» является лицензиатом компании  «Kalzip» и коллегиально участвует в разработке проектов и проведении строительно-монтажных работ непосредственно со специалистами «Kalzip» в городе Koblenz, Германия.
www.kalzip.com
Алюминиевые фальцевые кровельные системы Kalzip отвечают самым высоким строительным и архитектурным требованиям, предоставляя Вам возможность создавать функционально безупречные и визуально неповторимые кровли. От  типовых – до уникальных, от  массовых – до эксклюзивных. Дилерский сертификат  Kalzip

Назад к списку новостей

30 декабря 2022

В ноябре 2022 года ЛОММЕТА завершила работы по реконструкции восточной трибуны знакового не только для Тулы, но и для всей России, старейшем спортивном объекте Тульской области - Тульского велотрека. Заказчик – ООО «Символ».
Мы выполнили комплекс работ по проектированию, производству и монтажу кровли стадиона с мембранным PVC покрытием площадью более 5400 кв.м.

30 декабря 2022

В декабре 2022 года Группа компаний «ЛОММЕТА» завершила работы на одном из уникальных научных объектов федерального значения - Строительство зданий и сооружений для размещения тяжелоионного коллайдера NICA на площадке ЛФВЭ ОИЯИ (Объединённый институт ядер
Объем работ составил более 20 000 кв.м. фасадов (сэндвич-панели и керамогранит), а также витражное остекление и устройство кровли и инженерных коммуникаций. Совместно с партнерами нам удалось реализовать это значимый для современной российской науки объект!